España barre a Costa Rica y Brasil vence a Australia en la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA

San José: En otra exhibición sombría, Costa Rica enfrentó su segunda derrota consecutiva en la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA cuando España venció a los anfitriones 5-0 en un partido del Grupo A, aquí el sábado.

Los anfitriones molestaron a los aficionados locales que acudieron en gran número a apoyar al equipo, ya que España dominó por completo a los oponentes desde el principio y retuvo el balón durante casi el 72 por ciento del tiempo.

Sonia García Magarín anotó el primer gol del partido en el minuto 26, mientras que Ariadna Mingusa anotó el segundo gol en el minuto 33 para poner a España por delante antes del final de la primera parte.

España salió con un ataque más fuerte en la segunda mitad y probó la defensa de Costa Rica varias veces antes de recibir un penalti en el minuto 62. Inma Gabaro anotó de un tiro penal para poner el marcador 3-0 para España.

Anorga luego golpeó la red en el minuto 72 para mantener el partido fuera del alcance de los anfitriones antes de que Salma Ayingono anotara un gol en la prórroga para aumentar la ventaja de España.

Mientras tanto, Brasil venció 2-0 a Australia en Alajuela para asegurar su primera victoria en la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA, en el segundo partido del Grupo A.

Priscilla Silva y Alain Amaro protagonizaron con Brasil para ayudar al equipo a lograr una victoria general en el partido.

Tras los partidos de anoche, España saltó a la cima de la clasificación del Grupo A con cuatro puntos, seguida por Brasil en el segundo lugar con igual número de puntos, mientras que Australia avanzó al tercer lugar con tres puntos, y Costa Rica se quedó atrás sin puntos. .

READ  El Ballet Folclórico de Guadalajara trae la belleza de México a Ogden | Noticias, deportes, trabajos

Además, en el partido del Grupo B en la cancha, el partido terminó con un empate sin goles entre México y Colombia luego de que los dos equipos se repelieran el ataque.

Colombia sigue líder del Grupo B con cuatro puntos, mientras que Alemania es segunda con tres puntos tras su victoria sobre Nueva Zelanda.

El torneo repleto de acción se transmitirá en vivo en el primer canal HD Sports de Pakistán, A Sports, y se transmitirá simultáneamente en la plataforma digital de ARY Digital Network: ARY ZAP En alta definición calidad HD.

Leer: Babar, Arshad, Basma recibieron premios civiles entre 14 atletas