Emma Raducano pierde ante Lyudmila Samsonova en los cuartos de final del Citi Open | noticias de tenis

La carrera en el Citi Open de la segunda cabeza de serie Emma Radocano terminó con una derrota en cuartos de final ante Lyudmila Samsonova en Washington.

A pesar del apretado set inicial, Radokano finalmente superó el 7-6 (8-6) 6-1 al 60 en el mundo ruso.

Samsonova salvó cuatro puntos de set en el camino a ganar el primer set antes de despegar en la segunda mitad con nueve aces y 33 tiros ganadores.

Raducanu demostró ser su peor enemiga mientras luchaba por competir con la fuerza de Samsanova, acumulando solo ocho tiros ganadores y un as para igualar 24 faltas fáciles.

En la competencia de la ATP, la segunda camiseta de Gran Bretaña, Dan Evans, cayó en tres sets ante Yoshihito Nishioka de Japón en el partido de cuartos de final.

Después de perder el primer set en un desempate, Evans se apresuró a ganar el segundo set de manera convincente.

Sin embargo, no pudo mantener ese impulso en el tercer lugar ya que el número 96 del mundo ganó 7-6 (7-5) 4-6 7-5.

Nouri se enfrentará a Medvedev en la final de México

El campeón defensor Cameron Norrie preparó un enfrentamiento con el número uno del mundo Daniil Medvedev en la final del Abierto de Tenes Miffel con una victoria sobre Felix Auger-Aliassime.

imagen:
Cameron Norrie busca su tercer título ATP del año

El poseedor de la camiseta británica No. 1 ganó 6-4, 3-6, 6-3 sobre el segundo sembrado canadiense en dos horas y 19 minutos en la segunda semifinal en Los Cabos, México.

El éxito de Nouri, el primero sobre Auger-Aliassime en cinco encuentros, mantuvo al tercer sembrado en camino de ganar su tercer título ATP Tour este año.

READ  El centrocampista español Pedri "sueña" con triunfar en el Mundial

Ahora se enfrentará a Medvedev, quien derrotó al cuarto sembrado Miomir Kekmanovic 7-6 6-1 para asegurar el puesto número uno hasta al menos el final del US Open el próximo mes.

«Uno siempre quiere defender el título, pero es complicado. El comienzo fue duro, pero jugué muy bien después de perder el segundo set», dijo Nuri a los periodistas.

«Estoy tratando de jugar lo mejor posible y es genial estar de vuelta en la final. Me encanta jugar en México».