El Real Madrid sorprendió a Elcoyano con la Copa del Rey – European Tour | noticias de futbol

El Real Madrid sufrió una impactante derrota por 2-1 ante el Alquiano de tercera división, que quedó eliminado de la Copa del Rey en la prórroga del miércoles por la noche.

Edir Militão cabeceó un centro de su compatriota brasileño Marcelo para darle al Real la ventaja al final de la primera parte, pero el suplente José Solbes de Alcoiano empató a los anfitriones 10 minutos antes del final del partido para forzar al Real a la mitad extra.

Alcoyano bajó a diez hombres en el minuto 110 cuando Ramón López recibió una segunda tarjeta amarilla por una falta sobre Casemiro, pero encontró un inesperado ganador cinco minutos después cuando el centrocampista Juanan cruzó desde corta distancia.

Zidane hizo nueve cambios en el equipo que perdió 2-1 ante el Athletic de Bilbao en las semifinales de la Supercopa de España la semana pasada, pero aún pudo hacer 11 fuertes aperturas con cinco campeones de la Liga de Campeones.

imagen:
Alcoyano celebró el conjunto tras adelantarse al Real Madrid en la prórroga

Ese fue el único shock en la noche, con Comunidad real Una victoria por 2-0 en Córdoba para reclamar su primera victoria en 2021 y progresar.

Liga alemana: el Bayern de Múnich no es convincente

Robert Lewandowski mantuvo su impresionante nivel goleador al marcar su gol número 22 en la Bundesliga en 16 partidos
imagen:

Bayern Munich Quedan cuatro puntos en lo más alto de la Bundesliga tras un poco convincente 1-0 a domicilio Augsburgo.

Robert Lewandowski, el máximo goleador de la división, anotó su gol número 22 en la liga al convertir un tiro penal en el minuto 13.

READ  Simeon 'Simi Nwankwo: Marcó en Italia, pero Nigeria es ignorada

Los anfitriones desaprovecharon una oportunidad de oro para capturar un punto cuando Alfred Finnbogason falló un penalti 14 minutos antes del final.

El RB Leipzig subió al segundo lugar después de que el internacional sueco Emil Forsberg consiguiera una victoria por 1-0 sobre Union Berlin.

En el otro extremo de la escala, Schalke Permaneció en el fondo después de conceder el gol de la victoria en el tiempo de descuento en una derrota por 2-1 ante compañeros de equipo en apuros. Colonia.

Matthew Hoppe anuló el primer gol de Rafael Chicos para nivelar a los anfitriones, pero Jan Tillman anotó el gol para derrotar.

Pero el Colonia se mantuvo en la zona de descenso después de Fabian Kloss, un gol de Mark Oliver Kempf y Rizzo Duane que le dio a Armenia Bielefeld una victoria aplastante por 3-0 sobre el Stuttgart.

En otro partido del miércoles, aseguró el gol de Kevin Schlotterbek en la segunda mitad con su propio gol. Eintracht Frankfurt Dibujado 2-2 en Friburgo. Roland Sly y Niels Petersen cambiaron el partido a favor de los anfitriones después del primer partido inicial de Amin Younes.

La Liga: Penales tardíos desperdiciados le cuestan al Villarreal

En España, Villarreal Perdió la oportunidad de ir al tercer lugar en La Liga después de que Paco Alcacer falló un penalti en el tiempo de descuento en un empate 2-2. Granada.

Alcacer falló desde las 12 yardas, después de que Jan Etiki fuera despedido, e impidió que los anfitriones se movieran sobre su ex club Barcelona.

El veterano delantero Roberto Soldado y Kennedy cedido por el Chelsea le dieron un punto al Granada al anotar a ambos lados del gol de Robin Peña y el penalti de Mario Gómez.

READ  Estados Unidos empata con México en la Copa Oro de la CONCACAF

Sergio Canales anuló doble gol de Santi Mina para regalarlo Real Betis Terminó con éxito 2-1 Celta Figo, Tiempo Huesca Se quedó en su cola después de que un gol en la segunda parte de Mauro Arambari los condenó por una derrota por 1-0 en Getafe.

Ligue 1: Acércate a Marsella

El ganador de Simon Banza en la segunda parte movió a Lens al séptimo lugar
imagen:
Simon Panza ganó la segunda parte al mover Lens al séptimo

en Francia, lente Me moví dentro del sexto punto de posición Marsella Cortesía del gol de Simon Banza en la segunda mitad para asegurar una victoria por 1-0 sobre el Velódromo.

Ronaldo se convierte en el mejor goleador de la historia

Cristiano Ronaldo se convirtió en el mejor goleador de la historia del fútbol al disparar Juventus Por la gloria de la Supercopa de Italia contra Nápoles.

El internacional portugués Ronaldo anotó el gol 760 en una carrera maravillosa en el minuto 64 para ayudar a los campeones defensores, la Juventus, en la victoria por 2-0.

Cristiano Ronaldo anotó un gol para la Juventus para reclamar la novena Supercopa de Italia, una victoria récord por 2-0 sobre el Nápoles el miércoles.
imagen:

El exdelantero del Manchester United y Real Madrid de 35 años se adelantó al jugador checo Josef Pekan, que marcó oficialmente 759 goles entre 1931 y 1955.

Lorenzo Insigne tuvo la oportunidad de estropear el memorable momento de Ronaldo, pero falló un penalti en el minuto 80 antes de que Álvaro Morata sellara la victoria del equipo de Andrea Pirlo en el tiempo de descuento.

En otras partes de Italia, ocupó el sexto lugar Atalanta Salvado el empate 1-1 en la Serie A Udinese Luego de que el delantero colombiano Luis Morell anulara el primer gol en el primer minuto del excentrocampista del Watford Roberto Pereira.

READ  LaLiga: El partido del Atlético de Madrid contra el Athletic de Bilbao fue cancelado por récord de nevadas en España