El campeón de España en las semifinales del Campeonato de Europa Sub-21 cuando los holandeses sorprendieron a Francia – deporte

Publicado en 01 de junio de 2021 07:01 a. M.

Los campeones defensores aseguraron a España un lugar en las semifinales del Campeonato de Europa Sub-21.

Budapest (AFP) – España, campeona defensora, aseguró su clasificación para las semifinales del Campeonato de Europa Sub-21 al ganar en la prórroga contra Croacia el lunes, cuando un poderoso equipo francés anotó un gol en el tiempo de descuento contra Holanda.

Javier Boadu, del Espanyol, fue sacado del banco y parecía haber ganado el título con España cuando anotó a mitad de la segunda parte en Maribor, Eslovenia, pero un penalti final de Luca Ivanusic del Dynamo Zagreb forzó la prórroga.

Boadu marcó el gol de la victoria en el minuto 110 cuando esquivó al portero y golpeó el techo de la red tras un pase largo de Marc Cocorella.

España ganó el último Campeonato de Europa Sub-21 en Italia en 2019, derrotando a Alemania 2-1 en la final con goles de Fabien Ruiz y Danny Olmo, ambos en la primera plantilla de Luis Enrique en el próximo Campeonato de Europa.

Mientras tanto, el gol de Myron Boadu después de tres minutos de la prórroga en Budapest sorprendió a Francia y llevó a Holanda a los cuartos de final con una victoria por 2-1 en los cuartos de final en Budapest.

Diot Obicano, central del Bayern de Múnich y que anteriormente ha jugado en el máximo nivel internacional, llevó a Francia a la delantera en el minuto 23 con un saque de esquina de Moussa Diaby.

Sin embargo, el delantero del EZ, Alkmaar Boadu, empató a principios de la segunda mitad y Jonathan Aykon golpeó el poste para Francia.

READ  Federer a Félix: estas leyendas se despiden del mundo del deporte en 2022

La prórroga estaba en el horizonte antes de que Justin Kluivert ganara a Boadu para finalmente ganarlo.

También hubo tiempo extra para los últimos ocho.

Finalmente, Portugal derrotó por 5-3 a Italia en Ljubljana, mientras que Alemania venció a Dinamarca por 6-5 en los penales.

Los partidos de semifinales se llevarán a cabo el jueves y el partido final se llevará a cabo en Ljubljana el domingo. La fase de grupos se completó en marzo.