El Atlético de Madrid se disputa en España

Atletico Madrid Continuaron flaqueando a pesar de estar en la cima de La Liga después de un empate 1-1 Real Betis.

El conjunto de Diego Simeone se adelantó en el quinto minuto gracias a Yannick Carrasco, pero Christian Tilo reaccionó por el Betis, que logró igualar.

El Atlético, que ha ganado solo tres de sus últimos ocho partidos de liga, está un punto por delante del Real Madrid y dos por delante del Barcelona, ​​tercero.

Penalti de Daniel Wass y Gabriel Paulista marcó un gol con 10 hombres Valencia Empate 2-2 con Comunidad real.

Maxi Gómez fue expulsado 10 minutos antes del partido, luego de que el Valencia remontara 2-0 para hacerse con una parte del botín.

Debajo de Guevara y Alexander Isaac puso a la Sociedad visitante a cargo en el intermedio, pero solo el Valencia defendió el empate.

Jorge Molina y Quiney encontraron las redes al alcance de la mano Granada 2-1 gana en Real Valladolid, Que se adelantó con un tiro penal de Fabien Orellana.

Matteo Darmian emergió con un raro golpe para cerrar a los líderes que huían Inter de Milán Undécima victoria consecutiva en la Serie A, con una victoria por 1-0 Cagliari.

El ex lateral del Manchester United, Darmian, cambió un centro en los últimos minutos para llevar la ventaja del Inter sobre el segundo clasificado, el Milan, a 11 puntos.

El Inter Antonio Conte ahora necesita solo 16 puntos en ocho partidos para reclamar su primer título de la Serie A desde 2009-2010.

Juventus Energía pasada Génova 3-1 para mantener el tercer puesto de la Serie A.

READ  Michael Redfern, estrella de la publicidad de Oxo, muere a los 79 años en España

Dejan Kulusevski, Alvaro Morata y Weston McKinney anotaron, y Gianluca Skamaka respondió a favor del Genoa, en la segunda victoria de la semana de la Juventus en la liga después de una victoria por 2-1 sobre el Napoli.

Fabián Ruiz y Víctor Osimin marcaron el gol Nápoles En una victoria 2-0 en Sampdoria, Para mantenerse en el cuarto lugar y mantener la presión sobre los tres primeros de la liga.

El gol de Serge Milinkovic-Savic fue secuestrado en la prórroga Lazio Ganó 1-0 en Verona.

El penalti de Josep Ilich le robó la victoria por 3-2 a su favor Atalanta a Fiorentina.

En la primera mitad, el doblete de Dovan Zapata dominó al Atalanta, pero Dusan Vlahovic anotó dos veces para igualar el nivel de los anfitriones.

Ilicic tuvo la última palabra desde el punto de penalti, y todos los sobornos en Fiorentina fueron anulados.

Borja Mayoral bateó poco antes del descanso Roma Ganó 1-0 Bolonia.

Gael Kakuta y Simone Banza marcaron los penaltis para liderar al equipo de la Ligue 1 en el quinto lugar lente Enviar Lorient 4-1, para estar tres puntos por delante del Marsella en sexto lugar.

Corentin Jean y Arnood Kalimwendo golpearon la red, mientras que el esfuerzo de Terim en Lorient no ofreció ningún consuelo.

Martin Terrier golpeó el sello Ren Victoria 1-0 sobre luchadores NantesQuien movió su lado al séptimo en la tabla.

Wehbe Al-Khazri golpeó los tres Basem Santo Etienne Conmocionado Burdeos 4-1.

Khazri marcó dos penaltis y Zaidou Youssef también fue contra el Burdeos.

El esfuerzo de Brendon Chardonnet canceló el partido inaugural de Moussa Kony Brest Un empate 1-1 guardado Nim, Con Lindo Y el Reims Juega un empate negativo.

READ  La estrella del Liverpool, Salah, afirma que puede hacer que España se mueva en medio de los lazos con el Real Madrid

Pilar Wissam Bin Yedder ayudó Mónaco enviar Dijon 3-0 para retener el tercer puesto de la Liga Ligue 1.

Stefan Jovi abrió el marcador antes de que Ben Yedder terminara ganando, y su segundo gol llegó desde el punto de penalti.

Memphis Depay anotó un doblete y Lucas Pacita también acertó Lyon Barrido pasado Angers 3-0.

El final de Swat Serdar en el cuarto minuto resultó suficiente para el club del sótano SchalkE para conseguir una sorpresiva victoria por 1-0 sobre la Bundesliga Augsburgo.

El gol de Leandro Barreiro en la prórroga sacó el 3-2 Maguncia a Colin.

Jean-Paul Bottius adelantó temprano a Maines, solo por el penalti de Ondrej Doda y los esfuerzos de Ellis Shukry por controlar a los anfitriones.

Karim Onisio igualó a favor de Mainz solo una hora después, dejando a Larriero para robar favores – y puntos – al morir.