Casa arquitectónica cortando una forma impresionante en la costa de España

El plan abierto de Casa DM fluye a la perfección desde las áreas de estar al aire libre hacia el interior mientras aprovecha al máximo el clima cálido del sitio.

Aunque es relativamente nueva en la siempre innovadora escena arquitectónica española, la pequeña y dinámica firma se enorgullece de adoptar un enfoque holístico y orientado al cliente para cada proyecto. HORMAestudio opera principalmente en la Comunidad Valenciana y ha desarrollado viviendas, cafeterías y tiendas con potentes características gráficas. Los materiales de construcción estándar, como el ladrillo, el hormigón y la madera contrachapada, se han dejado ingeniosamente en su estado puro para crear efectos visuales impactantes. La estética minimalista de la empresa se basa en gran medida en la proporción y el estilo inesperados de estos artículos cotidianos.

DM House, el último proyecto de HORMAestudio, lleva este enfoque al siguiente nivel al incorporar elementos lúdicos y enfatizar el contraste entre la simplicidad limpia y los acentos llamativos, todo para mejorar la sensación de armonía. “La configuración de diferentes tamaños y geometrías, combinada con el diálogo constante entre materiales, permite reducir la relación entre [different] Partes del proyecto, añade Juan.

Vista exterior de tres cuartos de la casa.
Aunque abierta y aireada en el patio trasero y la terraza de la piscina, Casa DM tiene paredes sin ventanas a lo largo de la fachada roja, protegiendo la privacidad de los residentes contra las parcelas vecinas, que aún no se han desarrollado.

La casa cerrada está posicionada firmemente con exposiciones al sur y al este, y está protegida de la dura luz del sol hacia el oeste. Las columnas colocadas inteligentemente traen luz natural y aire a las habitaciones más íntimas en la parte norte de la casa que están protegidas de las propiedades adyacentes aún no desarrolladas. El nivel familiar principal, completo con una piscina semicurva, atraviesa un espacio de entretenimiento inferior y una suite de invitados de más de 11.5 pies en cada dirección. Para ilustrar el esquema interior y exterior, hay tragaluces estratégicamente colocados y muros cortina semitransparentes.

En el exterior de la casa, el revestimiento lavado con limón se coloca junto a las cuadrículas de coloridas baldosas de cerámica que ayudan a expresar ciertas ondas y juntas curvas. Este esquema de color de dos tonos se evoca en el interior con pisos continuos de terrazo más muebles empotrados personalizados en arce y cerezo. Los acentos fritos no solo equilibran los blancos naturales, sino que también se integran bien con las granjas verdes que rodean la casa. A pesar de la premisa estética audaz, la casa fue diseñada para satisfacer las exigentes necesidades de sus propietarios y reflejar una distribución espacial más favorable.

READ  Gareth Bale ha sido criticado como un "mal ejemplo" en el Real Madrid por los medios españoles tras la aparición de Gales

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.