Avance del Rally Guanajuato México: WRC1

La temporada del Campeonato Mundial de Rally 2023 continúa este fin de semana con la tercera ronda, el Rally de México. Descubre todo lo que necesitas saber a continuación.

Campeonato de resumen

Ott Tanak se alzará con la victoria en el Rallye de Suecia para hacerse con el liderato del campeonato. El actual campeón del Campeonato Mundial de Rally, Calle Rovanpera, permanecerá segundo en el campeonato después de terminar cuarto en Suecia. Sin embargo, cabe señalar que Rovanpera técnicamente lideró el campeonato a Suecia, ya que su compañero de equipo en Toyota, Sébastien Ogier, que ganó el Rally de Montecarlo, no estará en el evento. Thierry Neuville pasará al tercer lugar del campeonato, luego de terminar tercero en Suecia. Solo nueve puntos separan el primer y el tercer lugar en el campeonato, por lo que el Rally de México podría ver algunas posiciones en el campeonato cambiar de manos al final del evento.

Equipo de resúmenes

hyundai

El Hyundai Shell Mobis World Rally Team buscará construir un buen final en el Rallye de Suecia. El equipo terminaría segundo y tercero, con Craig Brain liderando el rally en algunos puntos. Desafortunadamente para Hyundai, Breen no estará en el evento, ya que Dani Sordo tomará el lugar de Breen este fin de semana. Thierry Neuville probablemente buscará construir un tercero en Suecia. al mismo tiempo que intenta ascender en la clasificación del campeonato. Esapekka Lappi se unirá a Neuville y Sordo este fin de semana.

Toyota

El Toyota Gazoo Racing World Rally Team estuvo menos que deseable en el Rallye de Suecia. sin pilotos entre los tres primeros. Afortunadamente para Toyota, el ocho veces campeón mundial de rallies Sebastien Ogier se unirá al equipo este fin de semana. Ogier ha ganado el Rally de México seis veces, las seis en grupos de tres victorias consecutivas. La victoria final de Ogier en el evento llegará en la edición abreviada de 2020 del Rallye de México. Afortunadamente para Ogier, tiene una ligera ventaja este fin de semana, ya que la pista del Rally de México de 2023 utilizará la misma pista que la edición de 2020. Una ruta que ya ha ganado, menos algunas etapas debido a que el evento terminó un día antes. A Ogier se unirán Calle Rovanpera, Finn Evans y Takamoto Katsuta de Toyota.

READ  Onome Ebi: El veterano africano de 39 años se ha unido a LaLiga

m deporte ford

El M-Sport Ford World Rally Team buscará continuar donde lo dejaron en el Rally de Suecia. Ott Tanak también ganará el rally. Tanak se convertirá en el primer piloto en ganar el M-Sport Rally1 Puma desde el Rally de Montecarlo de 2022 cuando ganó Sebastien Loeb. Pierre-Louis Loubet y Jordan Cerderis se unirán a Tanak este fin de semana.

Mi nombre es Joe Moore. soy un escritor para Hockey sobre el vientreY carrera del vientreY ejercicio abdominal. Puedes encontrarme en Gorjeo.